• positive review  Céline a été d'une grande aide dans l'organisation de notre voyage en australie ! Toujours réactive et disponible elle nous a booke nos resa auprès de très bons partenaires et à de supers prix !

    thumb Soiz-ic Trnr
    2/27/2019
  • positive review  Really friendly and professional team, I spent a wonderful time in Melbourne and Tasmania, thank you Angelique!

    thumb Amélie Rogard
    5/03/2019
  • positive review  Jeanne amazingly organized my trip to Australia & Fiji Islands. She is highly involved and an active listener of the client's needs. She organized everything and has very well communicated the relevant information. More importantly, she stated available for any questions after the payment and during the trip (5 weeks). Another wonderful fact is that she really knows what she is selling and gives a lot of insights and advice that make the adventure even better! Thanks a lot!

    thumb Flo Gamy
    2/13/2019
  • positive review  Je reviens d'un mois en NZ et Australie grâce à My Dream Adventures - Australia, New Zealand, Fiji et y'a pas à dire ... c'était ouffff ! J'ai vécu des aventures de folie, vu des paysages dingues et rencontrés des gens super. Lorsque j'ai eu besoin de modifier mon voyage à la dernière minute Céline, mon agent de voyage, a été très réactive et j'ai pu finir mon voyage sereinement. Je recommande chaudement 🙂

    thumb Sybille Png
    2/12/2019
  • 5 star review  Nous avons organisé notre voyage en Australie et en Nouvelle-Zélande pour une durée totale de un mois et demi avec My Dream Adventures par l’intermédiaire de Jeanne et nous avons été très satisfait. Prête à vous écouter et à satisfaire toutes nos attentes, l’ensemble des réservations, vans et activités, s’est déroulé sans aucun problème et surprise. De quoi partir sereinement et en étant sûr de passer un super roadtrip.

    thumb Bastien Goudier
    4/24/2018
  • 5 star review  Encore un grand merci pour les trips Jeanne ! I can’t wait to go there � Hâte de découvrir le trip que tu vas me préparer pour les futurs mois.. �

    thumb Maxime Chevalier
    11/21/2017
  • positive review  Des personnes à votre écoute, qui m'ont aidé à organiser mon road trip selon mon planning, en respectant mes envies, avec des conseils au top pendant mon voyage. Grâce à My Dream Adventures j'ai pu profiter pleinement de mon séjour en Australie. J'ai pu descendre toute la côte Est de Cairns jusqu'à Sydney en seulement 20 jours. Si vous avez besoin d'un coup de pouce pour construire votre road trip, n'hésitez plus ! Encore merci pour tout à tout l'équipe ! Et merci plus particulièrement à Angélique pour avoir répondu présente tout au long de ce voyage !

    thumb Marion Scheffler
    2/11/2019
  • positive review  Jeanne recommended the best tour for us in the Red Centre. We're really happy with the whole experience. Thank you!

    thumb Rowe Na
    1/22/2019
  • 5 star review  Jeanne a été de très bons conseils. Elle connaît parfaitement l'Australie, on a pu parcourir Whitesunday grâce à elle ! On l'a pas regretté. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !! Encore merci Jeanne

    thumb Victor Chombart
    6/11/2018
  • positive review  Celine gives us amazing tips and advices for our trip. Really friendly service! Thank you

    thumb Camille Charton
    1/21/2019