• positive review  Celine gives us amazing tips and advices for our trip. Really friendly service! Thank you

    Camille Charton Avatar Camille Charton
    21/01/2019
  • 5 star review  Jeanne laure organised a trip for me and my parents in the Flinders ranges and the Daintree Forest and it was awesome! She gave us really good recommendations on the type of experiences we could have through different tours in the outback, recommended some great activities in the forest and gave us lots of accommodation options too. We can see she knows really well Australia and can organise the exact experience you're looking for!! She also confirmed the activities for us while we were totally disconnected in the outback, she is a great travel agent and I can only highly recommend her for all your travel needs in Australia and NZ. Thanks Jeanne laure for the great experience 🙂

    Marlène Zanier Avatar Marlène Zanier
    19/04/2018
  • 5 star review  Mon survol de la Grande Barrière de Corail était magique ! Des paysages à couper le souffle et une expérience que je n'oublierai jamais 🙂 Rien à redire, je recommande ! Merci à Jeanne d'avoir tout organisé

    Sab Scratt Avatar Sab Scratt
    18/06/2018
  • 5 star review  tout a été si fluide et si simple ! et pourtant à 16 000 km de distance, préparer le roadtrip solo ne paraissait pas si évident. Jeanne a été parfaite, disponible et force de (plusieurs) propositions pour faire de ce roadtrip un succès ! fiabilité ***** disponibilité & réactivité ***** gentillesse et sourire ( même à distance!) *****

    Valérie Latronche Avatar Valérie Latronche
    22/03/2018
  • 5 star review  Jeanne est toujours disponible et à l'écoute. Je suis passé par elle pour mes différents roadtrips en Australie et en Nouvelle Zélande. Elle peut vous aider sur l'organisation, la location, les activités et vous conseille aisément grâce à sa connaissance pointue des différents endroits ! En plus vous êtes gagnant d'un point de vue financier, que demander de plus ? Merci à toi Jeanne et puis continue de vivre ton rêve australien. Au plaisir de revenir en Australie !

    Luca Spada Avatar Luca Spada
    14/05/2018
  • 5 star review  Loved the service !!! Thanks for making the travel amazing !!!

    Orlando Calderas Avatar Orlando Calderas
    13/07/2018
  • positive review  Des personnes à votre écoute, qui m'ont aidé à organiser mon road trip selon mon planning, en respectant mes envies, avec des conseils au top pendant mon voyage. Grâce à My Dream Adventures j'ai pu profiter pleinement de mon séjour en Australie. J'ai pu descendre toute la côte Est de Cairns jusqu'à Sydney en seulement 20 jours. Si vous avez besoin d'un coup de pouce pour construire votre road trip, n'hésitez plus ! Encore merci pour tout à tout l'équipe ! Et merci plus particulièrement à Angélique pour avoir répondu présente tout au long de ce voyage !

    Marion Scheffler Avatar Marion Scheffler
    11/02/2019
  • 5 star review  Je recommande fortement My Dream Adventure. Jeanne Laure m'a organise un voyage a Cairns - Port Douglas - Cape tribulation et c'etait tout simplement genial. Elle a respecte tout mes demande et l'organisation etait parfaite j'ai suivi le programme choisi sans aucun stress.

    Laurie Hart Avatar Laurie Hart
    19/10/2017
  • 5 star review  Je recommande My Dream Adventures qui a organisé quelques jours à Airlie Beach pour 3 personnes. Toujours à l’écoute, elle a pris du temps pour faire son maximum à chaque demande. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, foncez les yeux fermés. Merci encore pour tout et j’espère à très vite 🇦🇺

    Soline Beau Avatar Soline Beau
    27/07/2018
  • 5 star review  Mais alors que dire de cette agence ? Juste que Jeanne a été quelqu'un de vachement à l'écoute de mes attentes au niveau de la planification de mon petit trip. Que c'est quelqu'un d'hyper réactive et troo soucieuse de bien faire les choses pour que tout soit au top ! Franchement allez-y sans vous posé de questions ! À bientôt �

    Julien Teix Avatar Julien Teix
    22/02/2018